我要问政】    部门登陆
用户名: 密码: 登陆
  热线电话:0736-7719335
首页   记者调查   政情速递   问政常德   民生在线  
 
问政常德
桃源校车公司乱作为请求主管部门处理
发表于 2017-03-13 10:10:05
   

关于校车纠纷县校车公司乱作为

凌津滩政府某领导不作为请求公正处理的

报     告

投诉桃源县校车公司乱作为请求主管部门处理


    我叫向惠如,男,1967年11月出生,中专文化,桃源县凌津滩镇墟场人,身份证号:430725196711266773。电话:18773634960。1995年11月领取机动车驾驶A2证,2016年起准许驾驶校车,准驾车型B1。

    现我向领导实事求是报告的是:桃源县校车公司乱作为乱批车,致使我经济损失巨大引起纠纷,凌津滩人民政府协商沟通处理不力导致事态继续发展,影响地方不稳定不和谐,请求上级领导重视,予以关注。

   2016年5月,在校车购买政策放开的情况下,我与曾拥军(男,1967年7月出生,桃源县凌津滩镇狮宝村人,电话:15347361273。)自己筹集资金准备购买校车一台接送师生以支持地方教育事业,桃源县校车公司陈友亚经理热情地接待了我,并一五一十地介绍了购车流程,根据我地的师生在校数额,让我填表拿回地方找政府、联校、派出所,一甲城完小签字盖章,获得了以上单位的盖章同意和点赞,我是桃源县凌津滩镇第一个购买校车而且是各个手续完备的具有资质的驾驶人。2016年9月26日,桃源县校车公司陈友亚经理在凌津滩镇召集政府领导、联校领导,各片区校车车主等等一干人的会议,宣布了我的购车资格和承认了我是一甲城完小的接送师生的权利人。只准备提车工作。第二天,事情发生了变化,陈友亚找到了我,面露难色地说,只怕搞不好了,有人也要买校车,原来也要买校车的此人叫陈勇(男,30岁,凌津滩镇狮宝村人)和燕美娥(女,60岁),仗着原已退休的某位县级领导的关系,用关系擂倒了陈友亚,陈友亚后来置我购车在先的特定条件于不顾,竟然乱作为地批准了陈勇和燕美娥提车在我之前,让其接送一甲城完小的师生,让我惊异地呕血。这样的结果,既不公平也不公正,肯定也必然地引起纠纷,也引起了凌津滩政府和联校领导的重视与关注,2017年2月17日召开了有当事人和有关人员的会议,协商沟通解决此校车纠纷会议,会议明确了稳定压倒一切的方针,要我们退让一步,两台校车联合经营。后又由某位领导强调,你们联合不拢来,我们政府就不管了。果然,陈勇和燕美娥仗着关系,把一甲城完小学生乘坐校车的钱尽数收尽,我行我素,一个人把控,根本不和我联合,完全单干,根本不把凌津滩政府的决定放在眼里,耍起了霸王态度,是可忍孰不可忍。

    为此,我特向你们报告,如果陈友亚的乱作为和凌津滩政府某位领导的不作为以及陈勇和燕美娥的霸王态度不处理,以后发生什么事情就不好说了,打架、拦车、发生事故、上访大家都会,特此郑重递上这份报告以求公正、公平处理。

       此致

                                             敬礼!


报告人:向惠如

        曾拥军

2017年2月28日


网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队