我要问政】    部门登陆
用户名: 密码: 登陆
  热线电话:0736-7719335
首页   记者调查   政情速递   问政常德   民生在线  
 
问政常德
常德政法委成虚设 中级法院沦为养老院
发表于 2014-11-10 10:29:16
   


常德市政法委的混混老爷们,你们这帮混吃等死的寄生虫有多无耻我就不多说了,大家都懂的。你们常德市的司法部门,除了欺压百姓、腐败滥权以外,对百姓的投诉,从来都是不调查、不回复、不理睬。估计我今天的投诉,你们依旧会装聋作哑,视而不见。因为每一次百姓的投诉如果属实,你们都会集体失声,所谓腐败的多了,也就没人管了,你们当中甚至有人赤裸裸的公开宣称,不怕百姓录音录像,你们都是上面有关系的。既然你们都无所谓,我更无所谓,不怕你打击报复,大不了以后就在北京吃饭算了。


对于中级法院法官伪造证据、渎职枉法等问题,我之前反映很多遍,你们不管,到现在为止,连个收证据的地方都没有。四中全会期间,当我打好了背包准备要去北京时,你们又叫区政法委的找我,说会帮我解决问题,还带我去省里上访。此后,湖南省政法委开出《转办函》,要求我转交常德市政法委处理。哪知,你们常德市政法委真是“独立王国”,对省政法委的文件,居然拒收,常德市政法委的你们真是牛啊!原来常德的政法机关,大于省委,真是奇迹。常德司法部门在常德市政法委的领导下长期腐败,真是高潮一波接着一波。


而常德市政法委不仅对省委的《转办函》视如废纸,却还口口声声、冠冕堂皇的,要我自己去找常德市信访局的法院窗口,精彩的时刻到来了,市信访局受理大厅里面,由市政法委牵头,中级法院开办的,却宣称只负责指引不负责受理的“受理窗口”同样无人上班!你们这帮老爷真是太爽了,令人羡慕啊!老百姓从上午9点半,一直等到11点30。堂堂常德市中级法院,就在常德市政法委的眼皮低下,变成了养老的好地方。常德各司法部门作风腐败、渎职枉法,中级法院纪检主任程金明等人长期拿工资不上班,不知被抓到过多少次,曝光过多少回!这回又被我抓住一个,请问常德市政法委的,这下你们又怎么说。一群没种的腐败官员,以上照片证据确凿。有种你们又继续狡辩啊,你们公开回复啊!


常德市政法委的腐败官员们,湖南省政法委的《转办函》,你们可以不要、拒收。你们可以整天躲在壁垒森严的办公楼里,进行你们的肮脏交易。你们以为把老百姓堵隔在高墙之外,装作没收到湖南省委的文件。老百姓就没办法了吗?有人说,越是腐败的官员,越是怕死。越是腐败的机构,越是防卫森严。高墙大院保不了你们“千秋万代”,你们就继续脱离群众,在你们“堡垒”里面,做你们的春秋大梦吧。


常德市政法委,鉴于湖南省政法委的文件被你们拒收,法院窗口又没有人上班,我只好请了其他的工作人员进行“再转交”,不过至今下落不明,无人联系。现在只好将其在网上公开发布,当然你们也可以继续装作不知道!!常德市政法委,你们这帮闲得无聊的寄生虫,有闲心、有权利滥用司法资源,去调查上访户的背景,却口口声声宣称你们是党政机关,拒不调查腐败官员,你当百姓是傻子吗?


我知道对于我这次的举报投诉,你们又会装聋作哑、集体沉默,不会做出任何回复。当然,你们在事实面前一贯如此,但不要忘了,我们来日方长!!几个月后的全国两会,我们北京见!我倒要看看常德市中级法院有没有地方管,院长到底为什么这么难见!另外,听说北京在开APEC峰会,大不了我再去一次,看国际媒体如何看待你们这些中国特色的腐败寄生虫!


网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队