我要问政】    部门登陆
用户名: 密码: 登陆
  热线电话:0736-7719335
首页   记者调查   政情速递   问政常德   民生在线  
 
记者调查
岗亭被烧 一保安殒命
李龙 发表于 2014-12-10 09:25:59
   

 WB2Bc09Cb002.jpg

  尚一网讯 (常德晚报记者 李龙 文/图) “我们也奇怪他是怎么烧死的,为什么不跑出来呢?!”昨日上午,市城区邮政新村内的居民还在议论前晚发生的一起火灾。

  12月7日深夜,位于邮政新村后门的一座木质岗亭突然起火,一名值班保安被烧死在亭内。

  记者昨日在事发现场看到,平时处于开放状态的邮政新村后门已经关闭,木质岗亭基本被烧毁。“后门那里一到晚上就基本没人了,所以起火就不容易被发现。”一位不愿透露姓名的小区保安告诉记者,死者来到邮政新村当保安的时间并不长,12月7日晚该他当班。

  “根据目前掌握的情况,死者可能喝了酒,晚上11点接的班,之后有人去岗亭叫他没叫应,他把自己反锁在岗亭里烤电烤炉,晚12点左右就发生了火灾。”据处理此案的市公安局武陵分局城西派出所民警贺梅介绍,死者系武陵区南坪岗乡人,40岁左右,初步排除他杀可能。事故具体原因还在调查之中。


网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队